ТИПОГРАФИЯ СТД РФ

Оперативная полиграфия

Столица нашей Родины – город Москва – имеет самый высокий уровень развития оперативной полиграфии. Перечень выполняемых ими услуг очень широк, а качество печати практически соответствует офсетному. Центр оперативной полиграфии СТД РФ уже несколько лет трудится на московском рынке, и предлагает своим клиентам не только оперативную, но и максимально качественную печать тиража. 

Оперативная полиграфия: оборудование и материалы

Оперативная полиграфия подразумевает под собой использование таких технологий и материалов, которые позволяют получать готовый тираж печатной продукции уже через несколько минут или часов (в зависимости от объема тиража) после утверждения оригинал-макета. Мы используем профессиональное цифровое и офсетное оборудование от известных и зарекомендовавших себя производителей: Xerox, Canon, Heidelberg и других. Для точности цветопередачи и максимального соответствия оригиналу заказчику необходимо предоставить нам макет, записанный на цифровом носителе.

Оперативная печать производиться на самых разнообразных сортах бумаги. Выбрать понравившуюся бумагу для тиража или просто ознакомится с образцами - вы можете в офисе нашей типографии. Менеджеры компании СТД РФ всегда готовы прийти на помощь и подобрать наиболее соответствующий Вашим требованиям способ печати и вид бумаги. 

Оперативная полиграфия: наши решения

Одними из основных направлений любой типографии являются представительская и офисная полиграфия. Многие типографии Москвы, в том числе и компания СТД РФ, имеют собственные дизайнерские отделы, в которых разрабатывается оформление буклетов, брошюр, каталогов и прочей полиграфической продукции.
 
Обратившись в наш центр оперативной полиграфии сегодня, вы уже через несколько часов сможете получить готовый тираж заказанной продукции. Изготовляемый типографией СТД РФ ассортимент полиграфии, включает в себя следующие наименования:
 
*       брошюры, буклеты, листовки;
*       дисконтные карты, лотерейные билеты;
*       блокноты, календари;
*       наклейки, в том числе клеящие пленки и тому подобное;
*       бэджи, грамоты, открытки, пригласительные билеты;
*       визитки в различных исполнениях (черно-белые, цветные и так далее);
*       проспекты, отчеты, фирменные бланки.

Мы постоянно расширяем спектр предлагаемой для оперативной печати полиграфической продукции, применяем и испытываем новые технологии и материалы, а также стремимся уменьшать время процесса печати, чтобы уже через несколько минут после запуска оборудования Вы получили первые экземпляры готовой продукции, а то и весь тираж.

 
ВЫ ТУТ: Главная Услуги Оперативная полиграфия